Пародия на названия сайтов и доменов

Зашла я на krovatka.su*?
Ну думаю пойду поссу.
А, оказалась в pisem.net*.
Здесь не хватает лишь minet**.
___________________________
*Домены Pochta.ru.

**Минет, или, менее правильно, миньет (фр. faire des minettes — (разг.) щекотать, ласкать) — собирательное название орального секса, при котором половой член возбуждается ртом, языком, зубами или горлом (из Википедии - свободной энциклопедии).

Самые прикольные названия сайтов - количество процентов соответствует "рейтингу популярности" названия сайта:

penisland.net. - сайт продажи авторучек
10.5% (16)   
 mudila.ee - сайт эстонского детского сада
13.7% (21)   
 ebi.ee - сайт эстонского института экспериментальной биологии
28.8% (44)   
 urka.ru - это сайт Удмуртской Республиканской Коллегии Адвокатов (УРКА).
3.3% (5)   
 nasrat.com - сайт туруслуг
7.2% (11)   
 minet.net - сайт французской телекомпании
5.9% (9)   
 ebun.com - сайт негерийской компании поставщика кофе
7.2% (11)   
 anus.com - сайт американской ассоциации нигилистов
5.9% (9)   
 perdoplastic.nl - сайт изделий из пластмассы
2.6% (4)   
 huilohuilo.cl - тут поют чилийские птички
15% (23)


Рецензии
А если китайские или японские названия посмотреть?. Там наверно ещё веселее будет.

С уважением, Александр

Краснов Аа   17.09.2009 20:00     Заявить о нарушении
Лица желтые над городом кружаться!
/Гимн китайских десантников/.

Алёна Аленькая   31.01.2011 20:47   Заявить о нарушении