Rain comes today

Потерпи немного…
У меня ещё не зажили раны от чувства, которое не смог сберечь.
Я понимаю твоё разочарование,
Но однажды боль уйдёт.
Поэтому просто обними меня крепче сегодня ночью

И не суди меня строго за мои эмоции.
Мне нужно время:
Пока моё сердце ничего не чувствует,
И раны только заживают,
Поэтому потерпи немного…

Я, правда, хочу начать с чистого листа.
Ты хочешь стать моим спасением,
Тем, на кого я всегда смогу положиться.

Я прилагаю все силы, поверь мне.
Я хочу забыть о прошлом и жить дальше.
Это сложно, но попытайся понять меня, ведь

Ты освещаешь небо надо мной,
Такая яркая звезда, ты меня слепишь
Не закрывай глаза,
Не исчезай!

О, ты и я – мы можем покататься на звезде,
Если ты будешь со мной –
Мы сможем править миром.
О, ты и я – мы можем зажечь небо,
Если ты будешь рядом –
Мы сможем править миром.

Если упадут стены, я успокою тебя
Если заплачут ангелы, О, я буду рядом,
Ты спасла мою душу,
Не покидай меня сейчас, не покидай сейчас.

Все-все звезды выйдут на небо сегодня
Они буду освещать небо
Для тебя, для нас ...


Рецензии