Предатели

Лоснится пламя
И, будто ром, мне обжигает губы.
Ты не узнаешь,
Что за любовь я прячу в центре круга!

А мысли маслом
Стекают густо по бетонным плитам.
Дождись оргазма, -
И на сегодня мы с тобою квиты!

Предатели!
Улыбкой нежность на губах моих,
Но хватит ли,
Чтобы простил мой вечный конвоир
Мечтателей?
И солнца мед прольется вдруг по телу.
Растратили
Все то, чего касались так несмело!
Предатели!

Скользит любовь
По бедрам самой сладкой влагой.
И счастье вновь
Во мне взорвется теплым водопадом!

Упали слезы
Твои хрустальные на землю.
Завяли розы –
Да ну их к черту, ты ведь знаешь, с кем я!

Предатели!
Улыбкой нежность на губах моих,
Но хватит ли,
Чтобы простил мой вечный конвоир
Мечтателей?
И солнца мед прольется вдруг по телу.
Растратили
Все то, чего касались так несмело!
Предатели!


Рецензии