Благодарная молитва

Благодарю  тебя, Боже,
И  за  этот   миг   тоже!

За  свет  и  за  воздух!
За  хлеб  и  за  воду!

За  сердце  в  груди
И   путь  впереди!

За  то, что  погреться
          даёшь  у  огня!
За  то, что  ты  любишь
  весь  мир  и  меня!


Рецензии