Мэтрэ - Алексей Побегус

Мэтрэ - как солнышко сквозь тучи,
Как капелька весеннего дождя.
Что может быть на свете лучше?
Всегда ты радуешь меня.

Мэтрэ - как звуки музыки,
И как картина на стене.
С годами наберусь я мудрости,
И вдруг пойму - ты улыбаешься не мне.


Рецензии