Evgenija Chyzova Вещий сон
Ты все шутишь, улыбаешься, хохочешь.
Вот скажи мне, для тебя я кто?
Почему со мною быть не хочешь?
Мне вообще почти не снятся сны.
Ты стал вдруг мне сниться постоянно.
Поселился в моих мыслях ты,
Я считаю это очень странно.
Ты в моем чудесном сне
Обнимаешь, говоришь родная.
И к чему все это сниться мне?
Для чего? я и сама не знаю.
Может станешь ты моим на век,
Может стану просыпаться я с тобою.
Ты мне дорог, лучший человек,
Станешь видимо моей судьбою.
Свидетельство о публикации №109041603058
любовь и ненависть съедают из нутри
И дни прекрасные вновь проходят мимо
А за окном опять льют серые дожди.
Доброй ночи Вам!
Максим Непомнящих 19.04.2009 00:41 Заявить о нарушении
Евгения Чижова 19.04.2009 06:13 Заявить о нарушении