ЗОЖ
То не значит, что воздух пропит,
Он пропитан зелёной чащей,
Час за часом в лёгких вопит.
И сквозняк мне не страшен с грозою,
И пальба нипочём, по рёбрам,
Сердце лечит, раной сквозною,
Не курю я уже сегодня.
* * *
Сердце пой, сердце радуйся радугой,
Всё вокруг – это воздуха, блески,
Радость, лейся по леске, всплесками,
Я живу, я жив, я живой.
Всё сегодня на тонкие ниточки,
Все проблемы, все беды, вон!
Все уроды вонзились в ситечко,
Алкоголя? Не надо его!
Свидетельство о публикации №109041603052