По эту сторону маски

Если смотрят, то косо:
Какие вопросы:
И сама бы с опаской
На этих, в масках…
Бритые головы,
Во взгляде олово…
Нет, не жестокость – тоска…
Просто им хочется-
Тем, кто здесь лечится-
Быть по ту сторону,
С теми, которые
Смотрят искоса,
Не зная попросту,
Как зубы стиснуты
У этих,собственно,
По эту сторону маски.


Рецензии