крылья...

оглянулся, увы не стало
ослепительно черных жестких
и ночного покрова мало...
а без них не взлететь -
загвоздка

и луна светит как-то ярче
манит светом другого мира
не надеясь уже на удачу...
твоя клетка - твой дом -
квартира

распахнуть бы на волю ставни
только где она - воля эта?
затерялась дорогой дальней?
иль с другими осталась
где-то?

а пойти б в магазин с заказом
пары новых, пусть снова не белых
и расправить покупку сразу
пара взмахов... и к небу
смело

16-04-09


Рецензии