Дождь
стучит по грязи той
что мешу я под ногами
Берцы уж сыры и тяжелы
и как буд-то бы малы
но я шагаю браво
не найти в ночи того
кто как я шагает величаво
напрямки, по грязи, по воде
без разгурзки, без кирасы
я иду за спиртом "Чехи"-пидарасы
гранаты хватит здесь на всех
но спирт-то я добуду
патрон в патронник я наспех
догнать уж не забуду
Мага (имя чеченца) здесь, ведет в ночи
ему я доверяю
и ему как и всем почти
с горкой наливаю.
Гостиприимный здесь народ,
но со своим уж нравом
много у России с ним забот
погибают здесь за даром.
Вот и мы идем в ночи
Кто? свои, иль "Чехи"?
Мы уже почти дошли
Опять не взял доспехи
На легке проще помирать,
а консервой быть мне не по нраву
не всеравно ли как Богу душу дать
не все же по уставу.
Затарившись обратно мы идем
посты меня уж по походке знают
каждый день они мокнут по дождем
пули как капли здесь летают.
Вот уж сзади, впереди
что-то прожужжало...
Пристрелочный - нука погоди.
Сердце в горле встало...
и оба разом сдесь же и легли...
Ночь темна... и грязь сыра...
Завтра опять стираться
с друзьями выпью я до дна!
Чтобы с жизнью не растаться!!!
Свидетельство о публикации №109041603015