Слово

Здесь слово чёрное, простое.
Строка упряма до конца,
в ней это утро золотое
реальней своего творца.

Кто знает, встретимся ли снова
в разрывах тягостных разлук.
Сейчас пусть маленькое слово
к тебе плывёт из тёплых рук.


Рецензии