Как верить хочется...
Как верить хочется, что ты – в раю!
Пусть не в самом раю, но –
где-то близко к Богу.
За жизнь уже наказан ты свою
И за бесцельную свою дорогу.
За что ж еще?! Ведь это был не ты,
Не ты стал вечным жителем погоста;
Иначе было б все безумно просто,
А мы – лишь частью этой суеты.
23-31 июля 2003
Свидетельство о публикации №109041602975