Времена жизни

ВРЕМЕНА ЖИЗНИ
          
            Навеяно книгой Рамона дель Валье-Инклана "СОНАТЫ"


ВЕСНА
И я когда-то был застенчив,   
Боялся женских томных глаз...
Теперь люблю подряд всех женщин!   
Таков мой мартовский заквас!

***

ЛЕТО
Мне вдохновенье навевает Кача-   
Я становлюсь писучее Бокаччо,
Намного круче, чем монах Джордано,
Наверняка прославлюсь очень рано.

***   

ОСЕНЬ
Ну вот и всё… Зияет в сердце рана   
От женщины, которую любил.   
Ушла она, не пережив обмана:   
По бутикам я с нею не ходил.

***

ЗИМА
"Бросить пить  и красоток забыть навсегда?
Лучше скорая смерть, чем такая беда!"
Нет уж нет, эта участь друзья не по мне:
Буду женщин любить и купаться в вине!

***

ОСМЫСЛЕНИЕ ЖИЗНИ
Сижу с любимой музой за столом,
Пишу стихи и балуюсь вином.
И истина одна понятна мне,
Что строит рожи, плавая в вине.
 


Рецензии
И фсёжа ты сматри, ни увликайся
Вином и женчином, любезный Вася!
Ни ровен час прицепиццо балячька
Кашачья.
________________________________
............Подпис: белаягарячька

Геннадий Валов   26.07.2009 15:16     Заявить о нарушении
Ни буду увликатся ими больши я-
На первам мести у миня - паэзиЯ!

Кот Вася   27.07.2009 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.