Умирает день. Нике Турбиной
От полыни тень.
Душу всю пронзит.
Верю, что простит.
Сломанной иглой.
Вновь по кольцевой.
Скатится слеза.
Да на образа.
Всех святых печаль.
С кисти ляжет встарь.
При огне свечи.
Лучше помолчи.
Вещих снов твоих.
Вспыхнул и затих.
Слов ночной прибой.
Убежал с тобой.
Вскроется сирень.
Умирает день…
Свидетельство о публикации №109041600297
Жаль девочку...
Дмитрий Кончицкий 05.06.2009 03:19 Заявить о нарушении