дождь
Смывает краски,
Обнажая грязь и ложь,
Лицо закину вверх,
И плачу вместе с ним,
И сигареты, тонкой струйкой дым,
Я так люблю тебя, ну как ты не поймешь...
Дождь,
Он заберет, развеет, унесет,
Ты молча стой, и за себя молись,
И ангел твои слезы осушит
С плеча сорвавшись птицей
К Богу ввысь...
Свидетельство о публикации №109041602968
Александр Сиденко Сс 05.08.2012 08:40 Заявить о нарушении