Я бы в лётчики пошёл...

Нам говорят: - «Вас надо штрафовать!»
А сами ездят как хотят, я знаю точно.
Имея корочки в кармане, им чихать,
И замкнут круг поруки очень прочно.

Подставы на дорогах – это факт!
Развод на бабки на поток поставлен.
Какой угодно предоставят акт,
Да хоть…автомобиль не там оставлен.

А где их ставить? Чёрт бы вас побрал!
Ведь во дворах как после артналёта.
Пропеллер что-ли прицепить на вал?
Прощай, Земля! Счастливого полёта!

Нам говорят: - «Вас будем штрафовать!»
И полосатой палкой машут смело.
Нет, братцы, я хотел на вас чихать –
Мне ваше племя, жуть, как надоело


Рецензии