Не боюсь...
Не боюсь – если сыплешь угрозами,
Если грубость в твоих словах.
Не боюсь, если властною позою
Ты нагнать пытаешься страх.
Я вольна в своем поведении
И не жду от тебя ничего;
Не завишу от настроения
И желания твоего.
11 июня 2003
Свидетельство о публикации №109041602954