Королева...
Начинаю двойную игру...
Вновь я сердцу кричу - ПРОСНИСЬ!
Но про разум забыть не могу.
Скоро буду совсем другой.
Я хочу изменить в себе всё.
Вот тогда милый будешь ты мой.
Подожди ты немножко ещё!!
Мягкость линий, изгиб бровей.
Королева прекрасная я.
Предназначена быть твоей...
Ну тогда забирай МЕНЯ!!!
Свидетельство о публикации №109041602922
Хорошие,гармоничные строки.
С уважением,
Таня
Татьяна Заика 19.04.2009 02:53 Заявить о нарушении