Безответная любовь

Слезы льются по щекам,
Я рукой смахну.
Говорю я только Вам,
Как его люблю.

На меня не смотрит он
В стороне стоит
А душа издает стон,
Сердце - хриплый крик.

Если вдруг наступит день,
Он меня поймет.
Отойду к деревьям в  тень,
Он туда придет.

Расскажу как все года
Страдала от любви
И ответит он тогда,
На мечты мои.

16.04.09


Рецензии