Палитра лета
Пленяет радостью убранство лета.
Как густо в изумруд трава одета.
Ромашка словно легкая Одетта,
Влюбленная как юная Джульетта.
Кровавый мак и ...Корсика, вендетта!
...Там кашки фиолет мелькает где-то...
Душа моя подсолнухом согрета -
Ван Гогом желтизна его воспета.
А лютик цвета солнечного света
Соседствует с малюткой-незабудкой,
Чьи брызги синие как отзвуки сонета.
И нет предела власти цвета!
Свидетельство о публикации №109041602907
С наступающим Новым Годом!
С уважением Александр...
Александр Соколов 14 28.12.2011 12:35 Заявить о нарушении