Мои чувства никто не узнает...

Мои чувства никто не узнает,
Никому не признаюсь я в том,
Как сердечко безумно рыдает,
А из губ рвется горестный стон.

Я должна быть свободной и буду,
Пусть сейчас мне не хочется жить,
Но я знаю, что точно забуду,
И порву нашей связи я нить.

Мой трагизм ни к чему не приводит,
Надоела тупая игра,
Наше время с тобою проходит
И расстаться пришла нам пора.

Раньше верила я беспредельно
В нежность слов, в доброту твоих глаз,
А сейчас наши чувства раздельно
И пришёл расставания час.

Я тебя постараюсь не мучить,
Даже может не хватит мне сил,
Нас с тобою тогда свёл лишь случай,
И с тобою он нас разлучил.

Почему так смотрю я на фото,
И не верю, что счастья здесь нет,
И слезинка бежит отчего-то
По щеке, проводя мокрый след.

Колет сердце, оно ведь разбито,
И туман притаился в глазах.
Наше чувство до капли испито,
Только память осталась в стихах.


Рецензии