Голос ночи

Тихо капал дождь, барабаном звеня по карнизу. Шумел ветер, напевая на сон свою песню, убаюкивая…Было так тихо и спокойно…
Временами казалось, что дождь разговаривает с тобой, хочет что-то сказать, рассказать свою историю. Прислушиваясь в эти монотонные и не разборчивые звуки, можно было понять, как поёт природа, услышать не только шум свободного ветра и капли дождя, живущие так быстро и разбивающиеся навсегда, но и голос деревьев, шёпот звёзд, одинокий плач Луны и дыхание всего неба.
Стоит только прислушаться…
Столько не разгаданных тайн вокруг, не раскрытых секретов…
Просто закрыть глаза и прислушаться…


Рецензии