детское

Залеплю жвачкой дыры на теле,
Раны горячие залью спиртом.
Про сигареты писать не буду:
Всё уже скурено,больше выпито.

Пульсом выбью стёкла застывшие
И горстями соберу осколки.
Прямо в сердце тебе высыплю.
Изрежут в кровь. Так же. Надолго.

И по артериям потечёт злость.
А по венам - моя ненависть.
Кислая, вязкая, ртутная кровь -
Твоей горькой вины перекись.


Рецензии
уважаемый Баумкухен, очень животрепещущее произведение...

Лимиэя Ниильа   27.04.2009 01:34     Заявить о нарушении