Амстердам
Бухаем за здоровье тех,
Кто не узнает той тюрьмы,
Которая нам, словно смех.
Они живее нас с тобой, не только,
Так, как сами, только родились и надо,
Встретить их попойкой,
Сочащего из всех щелей и локон, смрада.
Ура! Пусть завтра новый день настанет, снова,
Наши предки будут рады нам,
Ведь мы всегда, всегда готовы,
Устроить ради будущего, Амстердам.
(31.03.09)
Свидетельство о публикации №109041602848