Предчувствия
Во всём ощутимо вибрирует юность.
Капелью закончился долгий антракт.
Предчувствие счастья - особый затакт.
Девчоночья лёгкость взялась ниоткуда,
И сердцу, конечно, поверилось в чудо.
Весенний царит в голове кавардак.
И всё как обычно, но что-то не так.
Былое, как чётки, я перебираю,
И место для бусинок есть ещё с краю,
Но где-то, за кадром, слышнее тик-так.
И, может, поэтому что-то не так...
-------------
затакт - здесь, как самый первый звук или несколько звуков, чуть слышных, до первого ударного такта, как предчувствие самой мелодии.
Свидетельство о публикации №109041602846
Я так думаю.
Трепетно обнимаю.
Удач!!!
Андрей Сторож 05.05.2010 22:19 Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюш! И тебе всех благ! За песню тоже благодарна, трио "Реликт" люблю.
Ольга Ланцева 06.05.2010 04:32 Заявить о нарушении