Телефонная прогулка
Звезды в карманах прятать.
Лишь бы не стало поздно
Ждать, улыбаться, плакать.
Шлешь безвозмездно-мило
Мне половинку ветра,
Берег в момент отлива,
Несколько капель лета.
Шум в телефонной трубке,
Этот сигнал чуть слышен,
В гулко-неясном звуке
Голос твой ветром дышит.
Свежесть сырую моря,
Вместе с тобой вдыхаю,
Жизнь без разлук и горя
Заново начинаю.
Словно с тобой чуть слышно
Тихо вдоль счастья бродим.
Здесь каждый третий- лишний.
Кроме седого моря.
Свидетельство о публикации №109041602793