Nostalgic

Порой тою летней,
За давностью - дальней,
Семнадцатилетней,
Где птицы нам пели,
Года пролетели,
Окинули взглядом -
Иного не надо...
Изрезаны явью,
Искованы сталью -
Друг другом, тайком.
Пойдем босиком,
Где влажный песок,
Где ветер жесток
И бесится гром.


Рецензии