Чужие стихи

Нежно ,легко и светло.
Искорка в каждом куплете,
Я написала бы ЭТИ,
Только не мне повезло.
Просто пока я пыталась,
К слогу прикладывать слог,
Тот у кого получалось,
Не попытался,а смог.
Музу оставлю в покое.
Что-то во мне проросло.
Я напишу... но другое...
Нежно ,легко и светло.


Рецензии