Одиночество без сети

Одинок без сети.
Как йети.
Как не крути.
Все, как малые дети,
Что-то копают в Сети,
А мне до бездесяти десять.
Я одинок без сети.


Спасибо,дети!
Осторожно, дети!


                Сегодня.Сейчас.


Рецензии