Все это, только бред навязчивой идеи

Все это только бред навязчивой идеи,
Быть равным среди тех, кто хочет мир объять!
А мне бы полюбить! Да так, как не умеют
И те, которые любовь боготворят!
Но разве вечный трус на данное способен,
Он может лишь дрожать, а заодно мечтать
О том, что даже он на что-то тоже годен.
Да не везет ему. Судьба строга, как тать.
Но если подфартит, он чести не уронит,
Ведь в глубине души и он великий воин.
И все же сделать как-то надо попытаться.
Иначе для чего живу на свете я?!
Неужто лишь затем, чтобы так и остаться
Всего лишь мудаком, как и твои друзья?!
11 декабря 2006 г.


Рецензии