АЛЛЕ!

«Я ухожу», - Ты нам сказала.
И сердце словно сжал мороз.
Как много песен спето, Алла!
Тех, что нас трогали до слез.

Всегда дерзка и непокорна,
Ты эпатировала власть.
Ты как трубач, что звуком горна
Нас заставляла не упасть.

Ах, как на сцене Ты блистала!
Звала с собою в царство грёз.
Поклон Тебе нижайший, Алла,
И миллионы алых роз!


Рецензии