Восьмиряшки 016 Реакция на реакцию

Какие-то злЫдни
подняли мЫтне* 
плАны грёбаны ...
А воры обворОваны .

И прОсит ( каждый блек )
у своих коллег
и , чешА в челЕ ,
скОпищем в Кремле . 

+++++++++++++++++++++++++

* мытня - таможня , налоговики ...


Рецензии
...На нашей мытни
Далеко не злыдни...

Александр Купидон   17.04.2009 05:20     Заявить о нарушении