Тревога

Ещё  вчера  под  солнцем  ясным 
из-под  источенных  снегов
пятном  размытым  безучастно
чернел  изломанный  остов…

Ну  а  сегодня  снег  растаял
и  ветры  пыль  несут  с  листвой
не  вспоминая  об  отчаянии
осенних  дум  во  тьме  ночной.

Повержен  мрак, размыты  тени,
да  только  мне  не  позабыть
ни  промелькнувших  снов-видений,
ни  лет  изорванную  нить.

Беспечен  дней  весны  полёт,
но…мне  тревожно  и  не  спится,
а  вдруг  внезапно  позовёт
крыло  зимой  замёрзшей  птицы…


Рецензии
Слова пустЫ.
И слов тирады
Не греют сердца,
Став отрадой.

Алеся Лесное Лукошко   16.04.2009 14:08     Заявить о нарушении