Барби во мне ч. 2

Я опять покупаю ей новое платье,
ОООООчень красивое/ почти свадебное,
Она будет гулять в нем неделю/две,

По черному испепеленному сердцу,
Пока сново не увидит, что низ
Обуглился, кружева стали серые,

И наружу вырываются мысли о тебе.
Не плачь, моя Барби,
В мире миллионы безупречных способов

Не сойти с ума от этого запаха
Тоски по малиновым губам и
Грудному голосу...


Рецензии