Мост

Закрылись двери на замок,
Когда стучалась чья то тень
Ты обещал и сделать мог,
То, что убитым стало в день


За лай собак в весенний зной
За солнце - ночь, любовь земли
Отдам себя и свой покой
Не веришь мне - в глаза смотри!


Налитым яблоком упав,
К святой воде подняв глаза,
Я знаю правду о тебе,
Узнав и то, что не сказал


Дождем весны, упав с небес,
Крылом своим задел, смеясь
Кто там, смотрел сквозь облака?
Кто думал поутру о нас?


Смотри теперь - прольюсь дождем
В весне - начало всех начал
Спой о звезде и дай огня
Дорогу к ней ты с детства знал...


Собрав осколки в небесах
В надежде - призрак той мечты
Ты сохранил во мне себя
Обрывки слов, печать любви


Пройдет рассвет, уйдет закат
За солнцем - ночь весенних звезд
Ты, не сказав, ушел опять,
Взамен оставив чей то мост...


И не уйти в печаль обид,
В тоску не сбросить свою боль
Ты - ангел белый, знаешь что,
Не властно время над тобой


Не вспомнит память о былом,
Не даст огня ничей рассказ,
Ты сделал шаг, построив мост
Бог и тогда глядел на нас...


Ты станешь лучше день за днем,
Стремясь туда, где кто то ждет,
Поверишь мне, достроив мост,
А не достроишь - вот мой плот!

05.04.2008г.


Рецензии
И это понравилось. Спасибо Евгения. Добра.

Сергей Вебер   20.04.2009 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Как всегда - приятно ))) И Вам всего самого наилучшего!С теплом,

Евгения Островская   21.04.2009 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.