Кo дню рождения
на фоне густой синевы...
Мне нравятся мая щедроты,
Ведь в мае родился и ты.
И мир стал огромней и шире,
Вмещая твою красоту.
И солнце лучами своими
Баюкало младость твою.
...И вновь годовщина рожденья.
И поросль травы-изумруд,
И гомон птичьего пенья
Шлют Димочке громко: "Салют!"
Свидетельство о публикации №109041602602
Антонова Оля 20.04.2009 19:41 Заявить о нарушении
Светлана Аварова 20.04.2009 19:48 Заявить о нарушении