Жизнь...

Утром - чашка зелёного чая,
Два бутерброда с сыром.
"Энерджи" - против весенней печали,
Прочь из красивой квартиры.
Вечером - платье и туфли от Гуччи,
Лексус, шампанское, город.
Ночь. Тишина, и сгущаются тучи.
Дома. Одна. В сердце холод.
Утром. Окно. Аромат капучино,
Два круассана с ванилью.
В сотовом - номер чужого мужчины.
Разве так раньше любили?
День. Бизнес-ланч на двоих в "Шоколаде",
Треск телефона в кармане.
Что-то знакомое вижу во взгляде,
Чую парфюм от Армани.
Вечером - ванна с питательной солью,
Пилинги, маски.... Забота.
Чувство любви: между счастьем и болью.
Завтра опять на работу...
Ночь.............


Рецензии
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
==============================
Вот ты и Блок. Два человека.
===============================

Михаил Браславский   30.07.2009 14:40     Заявить о нарушении