Мой взгляд теперь пугают зеркала

Мой взгляд теперь пугают зеркала.
В них отраженье глаз печальных очень.
Я о любви тебе не солгала,
Но из весны попала сразу в осень.

И отраженье яркой синевы
Сменилось серым пасмурным туманом.
Пропали нежно-розовые сны,
Оставив место на экране рваном

Для пустоты, для темноты бездушной,
Что взглядом вновь пугает зеркала.
Ищу хоть след надеждочки тщедушной
В ожоге поцелуя на губах...


Рецензии
Понятно, своего добились и до свидания.

Андрей Мазепа   02.10.2014 01:38     Заявить о нарушении