Барби во мне

Без тебя все легче и легче- вечно лечиться
От насморка и от разных амурно - венерических...
Бесконечые таблетки, авитаминоз,хрупкие
Ногти и ацикличность жизненных процессов.

Вечные любовники с пониженной самооценкой,
И горькие легкие, выплюнутые вместе с душой...
"Я умираю без тебя каждую ночь"- шепчет
Барби во мне и стряхивает пепел на сердце.


Рецензии