Гламур

Гламур. А что такое есть гламур?
Блестящий шик для светских дур.
Мечтать стать Ксенией Собчак?
О, если б знал герой Колчак,
Что у людей теперь в цене:
Майбахо, Верту, партмане,
В котором денег пруд пруди,
Рублёвка, Канны, А-У-Д-И.
Журналы "Космо" и "Максим",
И телефон на пару сим.
Гламур в метро, в селе гламур,
Девчонки в стразах кормят кур!
Не спит гламурная Москва,
По телевизору "ДОМ-2"!


Рецензии