Папочке

Ты подарил мне жизнь,
Учил как жить на свете!
Я познавала этот мир -
Ты был за то в ответе.
Судьбою было суждено,
Что путь твой сломлен был,
Пусть даже все предрешено,
Но не напрасно ты его прожил.
Благодарю судьбу и бога-
За то что жил ты ради нас,
Родной мой, пусть твоя дорога,
Наукой будет нам под час.
Твои друзья тебя ценили,
Всегда в компании любой,
Ты был душой, они просили-
Сыграй, Борис,нам,песню спой.
И ты играл, взрывая струны!
И песни пел, так что порой,
Мы видели предначертанье руны
И свет любви- высокой, неземной...
Ты был поэт, и фантазер-мечтатель,
Но в то же время жизнь ценить умел.
И верю я тобой зажженый факел
Пылает по сей день таков его удел.


 


 


Рецензии
Душевное, теплое стихо, с уважением и теплом Эльвира

Эльвира Голубева   11.02.2010 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо Эльвира...Я думаю стихи, написанные о любимом человеке всегда душевны! Заходите в гости! Всегда Вам рада)

С уважением, Ла

Инна Мацукевич   11.02.2010 10:21   Заявить о нарушении