Работнички

Мы работали, пахали,
Наши рученьки устали.
Мы решили лучше нам
Разойтись всем по домам.

Чтобы выспаться добротно,
Отдохнуть перед  работой.
И на утро по часам
На фазенду прибыть к Вам

Бодрыми, здоровыми,
С ясными глазами,
Отдохнув и выспавшись,
С сильными руками.

Мы лопатами возьмём
Всё перекопаем.
Будет пышный огород-
Это точно знаем.

И потом зимой, на стол
Станем выставлять всё.
Консервацией простой,
Будем заправляться.

Хороша картошечка
С чесноком и луком,
Хороши огурчики
Хрустящие со звуком,

Помидоры красные –
Летние продукты,
Объеденье классное –
Овощи и фрукты.


Рецензии