Дай мне

Дай мне муку свою
Неутешную грусть
На себя я возьму
Я её понесу

Да страдание твоё
Станет теперь моё
Сердце будет молчать
И за тебя страдать

Дай мне боль, дай мне жаль
Отчаяние, печаль
Ночи бессонные
Мрачны дни, тёмные

Дай мне сердце своё
Пусть уж будет моё
Душой станем одной
В любви чистой,вечной


Рецензии