Музыка

Музыка… Музыка… Добрая фея…
Вновь заставляет грустить,
Вновь убеждает в сказку поверить,
Силы даст жить и любить.

Струн ли гитары иль клавиш рояля
Только коснётся рука,
Чувствую сразу, как снова ласкают
Струи её ветерка.

Всё очарованно музыкой этой,
Звуки эмоций полны.
В ней столько жизни, в ней столько света,
Робкой прелестной весны.

Стоит лишь музыки звуки услышать,
Всё замирает во мне.
То они громче, а то они тише
То пропадут в глубине.

Музыка… Музыка… Боль затихает…
И я могу дальше жить.
Музыка нежно меня приласкает,
Силы дат жить и любить.


Рецензии