Стук
Молчания стерев испуг.
И рельсы вдаль несут меня,
Вечерней тьмой мой взгляд пленя.
Перед глазами вновь идёт
Вся жизнь моя. Теперь черёд
Укрыться в сумерках ночи,
В обЪятья разум заключив.
Размеренный железный стук,
Как Робин Гуда длинный лук,
Пронзает каменный доспех,
А вместо слез - лишь дикий смех.
Отличный выстрел сделан был,
И всю решительность, весь пыл
Унес с собой железный стук,
А сердце из последних сил...
Тук-тук...
13.04.2009
Свидетельство о публикации №109041600025