я враг тебе...
В душе запряталась глубоко не найти
и я при встречи стараюсь отводить глаза
Чтобы тебя не помнить после...
Мне грустно в памяти твоей
Не видеть счастья - черные вуали
Поступки закрывают свет,
Меня ненавистью своею пеленая.
Неправда - только ли ненависть
Обида гложет сердце, душу!!
Мне скажи в глаза смотря
Моё дыханье слыша - я враг тебе...
И я тогда уйду, укутаю любовь поглубже
Не буду отводить глаза, смеяться
Буду, но после через слезы,
Когда меня не видят тени снов.
Я враг тебе - Другой иной чем Я,
Я враг тебе - натянуты так нити,
Я враг себе за то что потерял
За спрятанное счастье за гранитом.
Прошу Тебя - когда меня коснется
Своим дыханьем смерти лик,
Ты вспомни обо мне хоть криком
Слезинкой малой вспомни обо мне.
Свидетельство о публикации №109041600248