Несчастье

Несчастье крадется за спиной
черной кошкой, не оставляя тени
Завещание глухой  старухи на года
Оборванная жизнь в чем обвинишь себя.

Она шептала слова у костра
Пусть будет воля моя
Законом для тебя на года
И кукловодом твоей жизни буду я 
Похорони любовь и счастье для себя

И горе открыло двери в доме у меня
Проникла искра -  стрела в осколок льда
Упала слеза,
Выдернув красивые слова.   Я сам не смог простить себя

Не спас, когда кто - то проклял
Не понял. когда нужно было
Да и когда нужен был, не был…..
Проклятие.

Проклятииииееее, рвется злость !!!
Темное небо,  плачет бог.
Люди пали на колени
Загораются  белым пламенем молнии

Твои родные у могилы,  мраморный крематорий коптит .
Исходят  секунды твоего тела.
Огонь  жжет   плоть, исчезает будущее(((
Слезы с дождем, боль с криком  «ЗА ЧТО?»

 Последний костер и согреется душа твоя.
 Пламя любовью да земля пухом.
 И память останется не только на камни
 Но и в сердцах. Не кому этого не отнять,  прорыдала мать.

 Немеет глухая старуха, услышав слова.
 Не вздохнуть,  не сказать
 Некому земле предать и грехи снять.
 Проклятиеееееееее!!!!


Рецензии