Школа

Звонок,заходят малолетки,
Открыла школа воротА!
За каждым ухом сигаретки,
Ни капли пива мимо рта...
Седой охранник тих и строг!
Сегодня выпил сколько мог...
Он видел жизнь, не понаслышке,
Глазами плюшевого мишки,
В ушах запели плейерА,
Чудесна школьная пора!


Рецензии