Я каждый день о нас мечтаю...

Я каждый день о нас мечтаю,
Я каждый день за нас молюсь.
Я без тебя всегда страдаю,
В глазах тоска, а в сердце грусть.
День без тебя невзрачен и тосклив,
А ночи кажутся длиннее.
В тиши так слышен сердца крик,
Молю тебя вернись скорей.
Когда ты рядом, здесь,
Душа переполняется любовью.
С улыбкой я встречаю новый день,
А ночью мы не спим с тобою.
Для нас с тобой так мало дня,
А ночи во все не хватает.
Я знаю, любишь ты меня,
Твоя любовь в глазах сияет.
Ты много значишь для меня,
Жить без тебя я не могу.
И каждый миг, день изо дня,
Твердить я буду: «Я люблю»!!!

08.06.2007 г.


Рецензии