Терпкая горечь бытия

Я попрощаюсь с февралем,
Раздарив себя осени
Разменявшись на весну
Сжимаясь в росе июльского вдоха.
Открыв глаза
Я могла бы стать,
Тем что ты бы захотел увидеть первым?
Сжать горло двумя парами рук,
Тремя парами глаз
Взираем..
Я, ты, наше
Я выбрала что-то слишком пустое
ненужное, дешевое, что-то хуже
оставив тебя ..
в ворохе шелковых волн
в черном бархате жизни.
Разрисованы стены,
Пыльные души
Я могла бы стать той,
До беспамятства нужной?
Тебе!
Той, что верит в мечты..


Рецензии